АО Метрополь 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

АО Метрополь 

Знаменитый ресторанный комплекс «Метрополь» в свое время являлся центром культурно-политической жизни Петербурга: до революции его посетителями становились поэты-декаденты и представители богемы, а в XX веке здесь проводились государственные мероприятия с участием политических деятелей.

Теперь же настоящей изюминкой ресторанно-гостиничного комплекса «Метрополь» является его многоформатность и ориентированность на самые разные вкусы. Подкупая своим месторасположением - в двух шагах от Невского проспекта – «Метрополь» гармонично сочетает в себе превосходный ресторан-гастропаб «Метрополь» с собственной бельгийской пивоварней, гостиницу «Маджестик Бутик Отель Делюкс» 4*, гостиницу «М-отель» 3*, эксклюзивный итальянский ресторан «Траттория».

Многоплановость ресторана позволяет организовать здесь мероприятие любого формата – камерный праздник для близких людей и масштабный корпоратив, выпускной вечер и веселый день рождения, торжественный юбилей и романтическую свадьбу. Помимо этого, в любом из залов могут быть проведены презентации, пресс-конференции, фестивали и другие мероприятия.

Наши гостиницы выбирают люди, которые предпочитают жить в центре города, не терять времени на транспорт и быть близко к основным достопримечательностям. Мы стараемся, чтобы наш сервис превышал ожидания гостей, и делаем все, чтобы они возвращались к нам снова. В гостиницах все продумано таким образом, чтобы чувствовать себя максимально комфортно и безопасно.

 «Метрополь» – это живая легенда Петербурга, место с богатой историей и лучший вариант для отдыха. Визит сюда запоминается надолго.

Наши сайты:

http://demetropole.ru

https://mhotelspb.ru/

https://hotelmajestic.ru

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.