ООО Галактика 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ООО Галактика 

Торговый дом «Галактика» (ООО "Галактика") -  осуществляет маркетинг и продажи продукции, которая представлена практически во всех федеральных и локальных розничных сетях, а также в магазинах традиционной розницы в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России и ряде стран СНГ. Торговая компания «Галактика» успешно сотрудничает с более чем 8000 розничных и оптовых компаний. Прямая доставка осуществляется более чем 3700 клиентов.

Миссия компании «Галактика» — поддерживать здоровый образ жизни, заботиться о благополучии, предлагая всем потребителям качественные и натуральные молочные продукты.

"Галактика» является одним из крупнейших независимых российских производителей молочных продуктов.Компания имеет собственное высокотехнологичное производство, укомплектованное новейшим автоматизированным оборудованием по переработке сырья и производству продукции. В производстве используется молоко только высшего качества из фермерских хозяйств, расположенных в Ленинградской и Кировской областях.

Ассортимент компании включает 10 основных категорий, охватывая все значимые ценовые сегменты рынка и удовлетворяя различные потребности покупателей. Все классические молочные продукты, такие как пастеризованное и ультрапастеризованное молоко, сливки, кефир, ряженка, сметана, производятся в строгом соответствии с ГОСТ.

На протяжении нескольких лет группа компаний «Галактика» является официальным поставщиком Федерального космического агентства «Роскосмос», разрабатывая и производя продукты для российских космонавтов. Этим подтверждается высокое качество продукции и ответственное отношение компании к своему делу.

В настоящее время компания активно работает над продвижением традиционной молочной продукции под собственными торговыми марками «Свежее завтра», «Большая кружка», «Сударыня», а также над созданием серии функциональных молочных продуктов нового поколения Be Dairy 2.0, обогащенных инновационными ингредиентами для здорового образа жизни.

Подтверждением высокого уровня системы качества предприятия является решение компании Valio (Финляндия) с декабря 2009 года производить продукцию под своим брендом в России именно на МК «Галактика».

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

з/п не указана
Санкт-Петербург