ООО МАРКУС 

Владивосток

Я хочу тут работать

ООО МАРКУС 

1. MARKUS - аналитическое маркетинговое агентство, работающее на рынке России с 1999 года.

а) Основная специализация - маркетинговые исследования для крупных и средних российских и иностранных клиентов.

б) В 2015 году мы открыли новую специализацию - сопровождение экспорта российских компаний в страны АТР (export.markus.ru)

 

2. Сейчас в компании работает 6 специалистов, 3 из которых совмещают свою работу с другими видами деятельности.

3. Мы гордимся результатами работы и своим постоянным сотрудничеством с крупными и известными федеральными и региональными компаниями - список клиентов и их рекомендации можно увидеть в нашем буклете - https://markusvlad.bitrix24.ru/~JcsWu

4. В чем уникальные преимущества работы и сотрудничества с нами?

MARKUS - один из самых быстрых и эффективных способов для вашей самореализации во Владивостоке:
а)  Если Вас интересует быстрый и крайне полезный рост ваших компетенций в маркетинге (и в международном маркетинге), то мы создаем условия для быстрого роста (прокачивания!) навыков и постановки системного мышления. Спросите об этом у наших бывших коллег, которые работают сейчас в компаниях Владивостока и России.

б) Ваши доходы могут расти очень быстро: у нас нет потолка по заработной плате, который явно или неявно есть во многих "стабильных" компаниях. Вы можете заработать столько, сколько будут готовы платить Вам клиенты компании и сколько клиентов будет у компании. Столько, сколько позволят Вам ваши умения, таланты, ваша производительность труда и ваша готовность брать на себя ответственность - сначала за результат своей работы, потом за результат своего проекта, своего подразделения и впоследствии ответственность за результат всей компании. 

в) Вы можете заниматься только любимым делом - если по истечении времени Вы поймете, что Вы хотите и любите заниматься чем-то другим, то мы будем рады предложить Вам именно то, что Вам нравится и то, что может быть востребовано клиентами. Потому что, мы уверены в том, что человек может сильно развиваться и расти только в том, что он любит делать. 

г) Вы можете открыть для себя весь мир: наши амбиции связаны прежде всего с развитием в странах АТР, и впоследствии со всем миром.

Интересуют подробности в отношении того как будет проходить ваша самореализация? Готовы ответить на ваши вопросы на собеседовании.