ООО Доктор Майер

Москва

ООО Доктор Майер

AR (дополненная реальность) является самой ожидаемой технологией за последние 30 лет. Вместе с искусственным интеллектом и компьютерным зрением технология AR, наконец, обещает реализовать то самое будущее коммуникационных технологий, которое мы знаем по фантастическим фильмам.
Сегодня AR (дополненная реальность) стала более доступной на смартфонах. Скоро станут обычным аксессуаром очки дополненной реальности. Эти факты в сочетании с быстрым принятием AR разработчиками, дизайнерами, потребителями и рекламодателями, означают, что нас ожидает взрывной рост технологий AR и все с ними связанно. Мир AR будет расти быстрее, чем мы можем вообразить.
Команда разработчиков ARROUND осознала потенциал рынка и создаёт экосистему в которой AR будет развиваться и процветать. Наша цель состоит в том, чтобы каждый смог расширить свои возможности за счет жизни в мире дополненной реальности ARROUND. Это место, чтобы встретить друзей и завести новых, общаться, создавать, мечтать и делать открытия. ARROUND будет первой глобальной коммуникационной платформой, способной доставлять в новой фантастической форме сообщения, новости, рекламу и образы по всему миру в мгновение ока.
Платформа ARROUND находится на переднем крае этого нового мира. Пишите, если хотите узнать больше и присоединиться к нашей миссии: “Сделать дополненную реальность захватывающий, доступной и полезной технологией для всех людей в мире!” Look ARROUND!
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.